De mi hobby a mi profesión
![](https://sweetannie.es/wp-content/uploads/2021/11/sweetannie_pastelera-1024x852.jpg)
Nacida y criada en Alemania me declaro fan incondicional de la pastelería alemana y en especial del Obststreuselkuchen (pastel frutal con migas crujientes).
Hace ya unos cuantos años decidí ir en busca del sol y el Mar Mediterraneo cambiando mi Alemania natal por Mataró (BCN).
![](https://sweetannie.es/wp-content/uploads/2021/11/sweetannie_pastelera-2-1024x852.jpg)
Después de trabajar duante 20 años como Secretaria de Dirección en una Multinacional, decidí en el año 2014 cambiar el traje de chaqueta por la chaquetilla de Chef Pastelero.
Y aquí me tenéis. Endulzando eventos con creaciones personalizadas y adaptadas a las necesidades y gustos del cliente, y lo mejor de todo, hechas con mucho amor y dedicación.
![](https://sweetannie.es/wp-content/uploads/2021/11/sweetannie_pastelera-3-1024x852.jpg)