¿Sabías que la tarta de queso tiene más de 4.000 años?

Si hay una tarta universal, esa es la de queso.

Su origen se sitúa en la Antigua Grecia, concretamente en la Isla de Samos, frente a la costa de Turquía.

Fue en Estados Unidos donde se le añadió un ingrediente fundamental en la receta actual: el queso crema. Desde entonces, la “cheesecake” neoyorquina es una de las más conocidas a nivel internacional.

Hoy día prácticamente todos los países del mundo tienen su propia versión y está considerado un postre de éxito garantizado en cualquier celebración.

Desde Sweet Annie te invitamos a probar nuestra propia versión … o versiones, porque la verdad es que hacemos unas cuantas:

  • Con base de galleta y queso crema, acabado con una rica mermelada a elegir entre frambuesa, fresa o frutas del bosque (de elaboración propia).
  • Con base de galleta y queso batido Quark (con o sin pasas).
  • Con base de galleta y queso batido Quark y un toque cítrico (ideal para el verano)
  • También están las que no llevan base de galleta, pero no por eso están menos buenas.

¿Os apetece probar?

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