Sorprendentemente deliciosas.
Desde Sweet Annie os invitamos a probar este espectacular postre con el que podréis sorprender a vuestros invitados.
Si queréis una opción más saludable, prescindid del azúcar, ya que la horchata tiene un agradable dulzor por sí sola. En caso de que lo queráis endulzar un poco más, podéis optar por el edulcorante que más os agrade (azúcar, panela, azúcar de coco, xilitol, eritritol, etc).
La textura final no será tan cremosa como la de unas natillas convencionales, ya que la horchata carece de la parte grasa que contiene la leche entera, pero seguro que os gustará.
Os compartimos los ingredientes para 6 personas:
- Horchata 1 l
- Canela en rama 1
- Piel de limón 1
- Yema de huevo 7
- Maizena 30 g
- Canela molida al gusto
Calentar horchata, canela y limón, llevar a ebullición y dejar reposar 5 a 10 minutos.
Mezclar yemas con maizena, blanquear y mezclar con la horchata infusionada. Mezclar bien y volver a llevar a ebullición sin dejar de remover. Cuando espese se vuelca la mezcla en los boles reservados para las natillas. Reservar en nevera. Antes de comer, espolvorear con canela molida al gusto y acabar de decorar con la galleta que más os guste.
¿Os apetece probar?