Desde Sweet Annie hoy te hacemos una magnifica recomendación.
No es una cuestión de moda, nosotros creemos que es una necesidad debido a
las intolerancias cada vez más presentes o estilos de vida más saludables.
Además de las propiedades que ya tiene de por sí el cacao, el chocolate
vegano ofrece otros muchos beneficios:
- Tiene todas las propiedades del chocolate clásico. No podemos olvidar que el chocolate negro es también vegano, ya que es el más puro y no contiene lácteos, huevos, leche ni manteca animal. Actúa como antidepresivo, antioxidante, estimulante e incluso antiinflamatorio. Evidentemente en cierta medida.
- Resulta perfecto tanto para celíacos como para diabéticos.
- Puede ser consumido sin problemas por personas intolerantes a la lactosa, porque, evidentemente, no lleva leche.
- Es apto para dietas biomédicas.
- Con este tipo de elaboración no se pierden unas sustancias tan importantes como los flavonoides y los polifenoles, que además se asimilan mucho mejor al no haber lácteos involucrados en el proceso.
- Las sustancias antioxidantes que contiene ayudan a prevenir enfermedades ligadas al envejecimiento a la vez que favorecen la salud cardiovascular.
- Contiene teobromina, una sustancia que es estimulante, pero no tanto como lo son la cafeína o la teína.
- Es una fuente directa de vitaminas y minerales como el magnesio, el fósforo, el hierro, el potasio o el calcio.
- Consumirlo es una excelente forma de liberar endorfinas.
- Perfectos para aquellos que tienen alergias alimenticias.
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